O melhor bolo de chocolate do Mundo (segundo o próprio)
Depois do da minha mãe.
E o de Inácia. E o dos Brocks.
É.
E o de Inácia. E o dos Brocks.
É.
Pseudo-gourmet.
Bifinhos com molho Guiness, o irlandês
com mais gosto de belga que eu já vi. Irmão
gêmeo univitelino da Charbonnade
Flamonde (que eu aprendi a fazer
em Brussels com as amigas da famosa Tia Cao) ;)
Framboesas frescas...
Sublime.
De comer de olhos fechados.
Sempre.
Petit-dejeuner à bordelaise... :D
Quem tava em Bordeaux
Esse tipo de prato devia vir com uma
bandeirinha no 'topo'! haha
e os irlandeses também não. Mas, como diz o slogan: 'sou brasileira e não desisto nunca' haha
Sorbet de limão.
Ou leite de texugo.
Duas 'verdades absolutas' da gastronomia:
1 - Comida com amor tem mais sazón, ou é, comida com sazón tem mais amor, ou é comida com amor tem mais sabor... algo do tipo
e 2 - Sundade feito pela irmã tem mais calda ;O)
Santé!
(no detalhe mais uma jóia da minha coleção Brindes do Chinês 2008 ;o)
Tá bom, tem muita foto de comida nesse comp, melhor ir parando por aqui ;)